Напоминаю, что реклама только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-04 19:41:18
Если вам надоели постоянные битвы, техники и одна и та же линия игры. То вам сюда! ^__^ это ролевая по Школе Наруто. У нас нет никаких техник, рангов и миссий. Но ролевая, отнюдь, не лишена смысла. Прошло лето. Жаркая пора развлечений, веселья и отдыха. Первое сентября уже совсем не за горами. Наши герои готовятся к новому учебному году. Здесь Вы сами решаешь свою судьбу. А ведь жизнь здесь не такая уж и однообразно-скучная, как могло бы показаться на первый раз. В школе можно познакомиться с новыми игроками, завести любовь и лучших друзей))), конечно это не битвы с Акацками и Орочимару, но порой обычная спокойная или бурная жизнь юного подростка не менее интересна, чем глобальные разборки. Суббота и воскресенье - выходные дни. Вы можете съездить домой, прошвырнуться по магазинам или сходить на романтическое свидание ... Одним словом, добро пожаловать в школу^^
А Ты с Нами? **
Поделиться32008-05-04 19:44:11
.:Наруто:Университетская Жизнь:.
Добро пожаловать на ролевую .:Наруто:Университетская Жизнь:.Думаю по названию все понятно.Юнные Нарутовцы учатса в уневерситете.Тут они учатся познавая окружающий мир.Но кроме университета есть еще и личная жизнь.Что же с ними случится в тут?зависит только от вас
Наши +
Ролевая новая и много свободных ролей
Добрая и отзывчивая администрация
Хороший дизайн
Сюжет есть
Разрешен хентай
Наши -
Нехватает вас!
Вот ссылка на форум!Скорее к нам!! .:Наруто:Университетская Жизнь:.
Поделиться42008-05-04 19:45:38
Здрасте, здрасте, здрасте! ^___^
Привет, народец, я Сакура, пришла сообщить вам новость.
Сакура, ты ничего не забыла.
Блин, а ты то что тут делаешь?
Рекламить пришла. С тобой.
Черт, никуда от тебя не денешься. Ну ладно, о чем это я? Ах, да! Открылась новая ролевая по Наруто!
Наруто: Жизнь в интернате ^.^
Вы наверно думаете: ну вот, опять учеба, надоели... Итак школ по Наруто хватает...
Ан, нет! У нашей ролевой есть плюсы, о которых вы даже и не подозреваете!
У нас самый безпредельный форум! ** Правила есть, но такие, которым фанаты Наруто уже давно привыкли следовать!
А главное: я... то есть, мы - очень добрые админы!
В нашей игре игровые посты могут быть и меньше трех строчек!
И это только начало нашего безпредела!
Вообщем, мы ждем тебя на нашей роле![Naruto: Boarding School]
ТыГай
Ну же!
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! XD
Поделиться52008-05-04 19:47:07
Вы любите лагерь так, как люблю его я? А вы когда-нибудь бывали в зимнем лагере? О, это просто прекрасно! Снег, морозный воздух, горки и коньки, а вокруг много новых друзей! А если эти друзья - персонажи "Наруто"? Здесь нет никакой вражды между деревнями, нет никаких ответственных заданий, мы все просто дети с необычными игрушками - дзюцу, чакрой и сюрикенами. Ну и что, что мы умеем ходить по воде? Для нас это слишком обыденно и просто, мы предпочитаем кататься на коньках по замороженному озеру, купаться в сугробах, кататься с горных вершин на лыжах и просто скатывать с горки на попе
У нас есть:
• Лыжные горные спуски
• Каток
• Зимние и летние развлечения
• Трёхразовое питание (xD)
• Вечеринки
• Много Кавая
• И все прелести лагерной жизни без предков
Добро пожаловать в наш зимний лагерь "Наруто", даттебайо!))
Охайо, Гёдзаймас, люди и человеки! ^___^
Хелло! ^__^
Помолчи, Слем. Сейчас моя речь. >_< Простите моё второе "Я". Оно вечно меня перебивает.
Не верьте ей! Это она моё второе "Я" и это ОНА меня вечно перебивает!
Хех. Моё второе "Я" любит пошутить. Итак, перейдём непосредственно к делу. Имею честь представиться. Меня зовут СлИментра но Юки ака Кошак-Лангустинко Осьмищупальцная. Но можно просто Слим
А я СлЕментра но Юки ака Кошак-Креведко Семищупальцная. Но можно просто Слем
Я и моё второе "Я" хотим пригласить тебя на совершенно потрясающую ролевую игру по Наруто.
Нет. У нас сдесь нет скучных и длинных сюжетов, по которым ты обязан следовать.
У нас нет ни Конохи, ни Ото, ни Кири, ни каких-либо других деревень.
Потому что у нас просто ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ! ^___^
Ага-ага. Вот тут моё торое "Я" обсолютно ээээ... Как это сказать...? Тьфу. Ну в общем обсолютно право. Х_х
Хех. Ну ты, Слим, грамотейка XD
Щас довякаешся у меня. ==
Хорошо-хорошо. Молчу
Итак...
У нас свбодны многие роли!
У нас нет сюжета!
У нас милые и добрые админы! *хе-хе. Да мы просто ангелы во плоти >))*
У нас самая стёбная ролевая, со смамыми стёбными участниками! XD
Поделиться62008-05-04 19:48:33
Герои аниме Наруто попадают в заколдованный замок, пустынный с виду, но вполне обитаемый. А обитают там всевозможные существа - вампиры, духи, оборотни... И каждого "вида существ" - ровно двое. Они то и мешают нашим нарутовцам жить, исследовать замок и устраивать свои потасовки, грозящие ремонтом. Только вот убивать этих существ нельзя - их при любой ситуации должно оставать двое. Если один погибнет, его место должен занять кто-либо еще. Только вот заранее неизвестно, кто именно. Однако, наши герои об этом не знаю. Как и не знают нескольких других вещей: от замка нельзя уйти дальше, чем на 10 км; дзюцу в замке не срабатывает; каждый приобрел одну магическую силу...
Хотите узнать, что произойдет дальше?
Поделиться72008-05-05 17:45:20
Наруто:Летний лагерь
Девушки и парни и все персоонажи Наруто уехали на лето в лагерь.
Девёнок и мальчишек,а также сенсеев поселили в большой дом.Парни расположились на первом этаже,а девчёнки на втором.Даже Саске и Орочимару находяться в лагере.Только Акацки устроили привал в лесу и стараються наблюдать за девятихвостым.Всё идёт своим чередом,отношение Сакуры и Ино к Саске обращаються к норме,но некоторые всё равно не доверяют ему.
В лагере есть всё что душе угодно:Море,бассейн,тенис,водные лыжи...
В этом лагере любовь,страдания,разлуки,драки и дружба!
Приходи и ощути это всё!
Приходи к нам!
Жми!
Поделиться82008-05-11 15:54:55
^^Higurashi No Duko^^
Есть персонажи аниме, которые нравятся тебе? У тебя есть возможность воплотить свою мечту в реальность! Здесь, ты можешь играть за своего любимого персонажа!
Сюжет ролевой
20 июня, 1983 год.
Жизнь в живописной деревушке Хинамидзаве проходит медленно и спокойно. Жители города живут в своих домах, не подозревая ничего. Но внезапно.. полиция замечает странного человека, убегающего из храма Ояширо-сама. Полиция осматривает весь храм и замечает странный ключ, лежащий прямо у входа. Как только офицер полиции берет в руки этот ключ, дверь закрывается и повсюду зажигается огонь. Но люди напуганы не огнем, окружавшим их повсюду, а тем, что стоит впереди них..
Спустя три дня после этого случая, специалисты посещают храм Ояширо-сама в 11 часов утра, но трупов людей нигде не находят. Перед ними стоит только памятник, посвященный самому Ояширо-сама, а вокруг лежат ножи, мечи и подобные оружия.
В деревне бродит страшная болезнь, которой болеют все жители города. И если какой-то житель покидает город, то с ним происходят страшные вещи. Непонятно для него самого, на него находит страх и отчаяние. Он кончает жизнь самоубийством, но сначала убивает всех кто только прикоснется к нему.
Существует фестиваль Ватанагаши, который проходит 1 июля. В этот праздник снимаются все боли и страдания. Рика, единственная девочка в деревне, которая знает, что такое происходит. И она единственная кто помнит, что было в прошлом мире, после смерти определенных людей.
"Я постоянно возраждаюсь в июне 1983 года в Хинамидзаве, снова и снова попадая в это же время. Мир каждый раз меняется, изменяя действия людей и способ моей смерти. Однако у этого мира есть несколько правил. Например..
В одном мире.. Маэбара Кейчи почему-то сошел с ума.
В другом.. Сонодзаки Шион совершила несколько жестоких убийств.
В другом.. Рюгу Рена заподозрила дом Сонодзаки в связи с прешельцами.
Все они заботливые и добрые люди. Но когда колесо судьбы сдвигается в сторону, они впадают в заблуждение. И проявляют смертельную жестокость. Однако, соответственно ситуации, каждый раз так себя ведет другой человек.
Другое правило..
Три убийства, связанных чередой таинственных убийств в Хинамидзаве. В ночь Ватанагаши, неизвестные убивают Тамитаке и Такану и вскоре после этого.. убивают и меня. Это не случайные происшествия. Это происходит в любом мире, независимо от чего. Другими словами, это происходит, потому что кто-то сильно этого желает.
Кроме этих, я побывала еще во множестве миров и знаю то, о чем другие не догадываются.
Но.. кто и зачем пытается меня убить? Это то, что я еще не поняла. Ходят слухи о причастности дома Сонодзаки таинственным убийствам. Фактически, в одном мире, Сонодзаки Шион пыталась меня убить.
А есть еще один тупиковый мир. После своего возвращения, дядя Сатоко стал издеваться над ней. И мы не смогли остановить это.
Я.. хочу защитить дорогих мне людей. Я хочу вырваться из этого лабиринта судьбы и найти свой путь к светлому будущему. Снова будет возрождена Хинамидзава. Смогу ли я в этот раз спасти всех? Или.. я снова смогу только наблюдать за гибелью этого мира..."
Наши + and -
+ Дружные ребята
+ Справедливые администраторы
+ Приятный для глаз дизайн!
+ Отличный сюжет
И всего лишь один минус..
- Нет тебя!
Помоги исправить эту ошибку и ты об этом не пожалеешь! ^______________^
Поделиться92008-07-16 13:26:58
Есть персонажи аниме, которые нравятся тебе? У тебя есть возможность воплотить свою мечту в реальность! Здесь, ты можешь играть за своего любимого персонажа!
Сюжет ролевой
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шёл слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчленённые, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать сметри. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно всё так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашёл записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если моё место не займёт лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала ещё два года, после чего изчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают её. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьёзно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Наши + and -
+ Дружные ребята
+ Справедливые администраторы
+ Приятный для глаз дизайн
+Отличный сюжет!
И всего лишь один минус..
- Нет тебя и твоих друзей!
Помоги исправить эту ошибку и ты об этом не пожалеешь!! ^______________________________________^